学校召开党风廉政建设工作会暨不作为不担当问题专项治理推动会
2017-05-25 10:04  

3月28日,学校在钟楼报告厅召开2017年党风廉政建设工作会暨不作为不担当问题专项治理推动会,会议由校党委副书记、校长修刚主持。

校纪委书记吴海东通报了我市教育系统查处的12起典型违纪案例,并做2016年党风廉政建设和反腐败工作报告,同时对2017年重点工作进行部署,一是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚持把维护政治纪律放在首位;二是持续强化两个责任,推动全面从严治党向基层延伸;三是持之以恒正风肃纪,深化作风建设;四是完善党内监督机制,全面强化党内监督;五是强化监督执纪问责,深化惩防体系建设;六是坚持打铁必须自身硬,进一步加强纪检监察干部队伍建设。

校党委副书记陈法春对学校前期不作为不担当问题专项治理工作进行总结,并就进一步推动落实专项治理工作提出具体要求。各单位各部门要围绕专项治理的12个重点内容,认真落实专项治理工作要求,提高政治站位,落实两个责任,形成工作合力,持续深入推进,确保高质量、高标准圆满完成专项整治工作。

校党委书记李虹结合我校实际,提出四点要求:一是要增强深化全面从严治党的责任感紧迫感,坚持党要管党,从严治党,加强党的建设;二是要继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,抓重点、抓落实、抓创新,不断开创反腐倡廉工作新局面;三是要深入开展不作为不担当问题专项治理工作,对照整治重点,不折不扣抓好落实;四是要全面落实党委主体责任和纪委监督责任,努力实践“忠诚干净担当”的要求。李虹强调,全面从严治党没有休止符,反腐倡廉永远在路上,学校要按照中央及天津市委和市委教育工委的部署,落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会的胜利召开!

校党委委员、校纪委委员、全体中层干部、二级党组织纪检委员、党风廉政建设监督员、校属科研机构负责人以及重点岗位关键环节科级干部参加会议。

关闭窗口
  • Copyright(©)2017  天津外国语大学 信息化建设办公室设计开发  党委宣传部内容维护