我校召开不作为不担当问题专项治理督查工作暨党风廉政建设宣传教育工作部署会
2017-05-25 10:15  

4月20日,我校在逸夫楼大江厅召开不作为不担当问题专项治理督查工作暨党风廉政建设宣传教育工作部署会,校长修刚出席,会议由校纪委书记吴海东主持。

吴海东对学校2017年党风廉政建设宣传教育工作进行了部署,他要求,各二级党组织要认真落实宣传教育的工作安排,提高政治站位,增强责任感和紧迫感,创新思路方法,丰富宣传教育形式,明确目标责任,充分发挥宣传文化之喉、之剑、之盾作用,为推进学校党风廉政建设提供思想保证、精神力量、道德滋养和舆论支持。

吴海东还对不作为不担当问题专项治理督查工作进行了部署,提出三点要求:一是要切实提高思想认识,提高政治站位,坚持全面从严治党,牢固“四个意识”,主动担当作为;二是要突出重点,扎实做好专项整治的各项工作,从严从实做好自查自纠,对发现的问题严肃问责,公开曝光,查漏补缺,建章立制,形成长效机制;三是要坚持问题导向,强化督导检查,不留死角、不走形式、不打折扣,确保专项治理各项任务落到实处。

修刚在讲话中指出,扎实开展不作为不担当问题专项治理工作,加强党风廉政建设宣传教育工作,是学校贯彻落实市委、市委教育工委有关决策部署,全面从严治党,加强党风廉政建设工作,担当有为,干事创业,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会召开的重要举措。他强调,各单位、各部门一要提高认识,充分认识到专项治理和宣传教育工作的重要意义,严格按照全面从严治党的要求,认真完成上级部门和校党委的各项工作安排;二要明确任务职责,不作为不担当专项治理工作的督查组和被督查单位要各司其职,确保专项治理工作“横到边、纵到底”,发挥实效;三要强化大局意识,统筹宣传教育工作和专项治理工作与其他工作的关系,推动学校事业又好又快发展。

各二级党组织书记、机关党委各支部书记、不作为不担当问题专项治理领导小组办公室成员及督查组成员参加会议。

关闭窗口
  • Copyright(©)2017  天津外国语大学 信息化建设办公室设计开发  党委宣传部内容维护