市委教育工委不作为不担当问题专项治理工作督导组来我校督导
2017-05-25 10:17  

5月9日上午,市委教育两委不作为不担当问题专项治理工作第三督导组莅临我校,对学校开展不作为不担当问题专项治理工作进行督导。校长修刚、校纪委书记吴海东及组织部、监察室有关人员参加了督导工作座谈会。

修刚对督导组的到来表示欢迎,并为市委教育两委督导工作在推动我校专项治理工作中所发挥的积极作用表示感谢。

吴海东代表学校从部署落实、自查自纠、督促检查、立行立改等四个主要方面,向督导组汇报了我校专项治理工作开展情况,并表示,学校将以此次督导工作为契机,认真总结前期专项治理工作成果和经验,切实解决存在的问题和不足,认真贯彻落实专项治理要求,推动不作为不担当问题专项治理工作以及我校整体工作扎实有效深入开展,积极营造干事创业的良好风气。

督导组组长祝建围绕不作为不担当专项治理12个整治重点,通过召开座谈会、听取汇报、调阅资料等方式,对学校贯彻落实专项治理要求以及专项治理进展等情况进行了检查和指导,给予了肯定,并对进一步推动治理工作的深入开展提出了指导意见,期待学校在今后的专项治理工作中取得更大的成效。

关闭窗口
  • Copyright(©)2017  天津外国语大学 信息化建设办公室设计开发  党委宣传部内容维护