我校召开不作为不担当问题专项治理领导小组办公室及督查组全体会议
2017-05-25 10:19  

5月9日下午,我校不作为不担当问题专项治理领导小组办公室及督查组全体会议在逸夫楼莎翁厅召开。校纪委书记吴海东出席并主持会议,领导小组办公室及督查组全体成员参加了会议。

会上,6个督查组分别就被督查单位的工作进展情况、经验做法、存在的问题以及督查意见和建议进行了总结汇报。

吴海东充分肯定了第一轮集中督查工作成果,并对下一阶段督查工作进行了部署和要求,一是要进一步做好总结,充分运用督查结果,推广好的经验和做法,形成有效震慑和作为担当的良好氛围;二是以督查促整改,切实做好跟踪问效,推动建立长效机制;三是认真开展再督查再发现,于6月底前完成第二轮集中督查,努力做到敢管敢严、真管真严、长管长严。

关闭窗口
  • Copyright(©)2017  天津外国语大学 信息化建设办公室设计开发  党委宣传部内容维护